Atum branco com salada de papaia verde
Uma receita prática para saborear no dia a dia.
Leia maisToda operação de descarrego de peixes oceânicos é feita em processo contÍnuo e eficiente, por meio de um sistema composto por gruas e trilhos aéreos que levam os produtos diretamente do porão dos barcos até a área de beneficiamento, diminuindo o tempo de descarga e preservando a qualidade e frescor dos pescados.
O processamento inclui classificação, evisceração, embalagem e armazenamento de peixes costeiros frescos e congelados.
Processamento de lagosta inclui classificação, descabeçamento, evisceração, congelamento, embalagem e armazenamento, além de um viveiro de água salgada com temperatura controlada e oxigenação para conservação de lagostas vivas.
Duas recepções independentes para processamento de camarão inteiro, cauda e descascado, com congelamento em bloco e IQF.
PRESENTE EM 15 PAÍSES
5.000 (M2 ÁREA CONSTRUÍDA)
FROTA PESQUEIRA
EXCELENTE LOCALIZAÇÃO
RECEBIMENTO
BENEFICIAMENTO
CONGELAMENTO
DISTRIBUIÇÃO
A loja situada na Rua Chile, na Ribeira, especializada na comercialização de pescados, tem diariamente peixes, camarões e lagostas frescas, disponíveis para chefs de restaurantes, hotéis, donas de casas e até mesmo o público gourmet que procura pescados de alto nível.
Leia maisSelamos mais uma parceria internacional com a empresa Haesung Enterprise, localizada em Busan na Coreia do Sul para importar materiais de pesca.
Leia mais